Anita Herbst

Anita Herbst

Darstellerin

Filmografie

1992 Verlorene Landschaft
Darsteller
 
1990-1992 Banale Tage
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche