Andreas Otto

Andreas Otto

Ton

Filmografie

2015/2016 Tschiller: Off Duty
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Engel des Todes
Ton-Assistenz
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Ton
 
2013/2014 Verfolgt
Ton-Assistenz
 
2013 Adams Alptraum
Ton-Assistenz
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Geburtstagskind
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Ich sehe was, was Du nicht siehst
Ton-Assistenz
 
2010 Am Kreuzweg
Ton-Assistenz
 
2009 Die Rechnung
Ton
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Ton-Assistenz
 
2006 Peer Gynt
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche