Andrea Spanier

Andrea Spanier

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Kostüme
 
2016 Sumpfgebiete
Kostüme
 
2015/2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Kostüme
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Kostüme
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Kostüme
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Kostüme
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Kostüme
 
2012 Jeder Tag zählt
Kostüme
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Kostüme
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Kostüme
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Kostüme
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Kostüme
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Kostüme
 
1997 Zum Sterben schön
Kostüme
 
1990 Unter Freunden
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche