André Roanne

André Roanne

Darsteller, Regie-Assistenz
*22.09.1896 Paris, Frankreich; †06.09.1959 Cannes, Frankreich

Filmografie

1937/1938 Les gens du voyage
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1932 Le triangle de feu
Darsteller
 
1931/1932 L'amour en vitesse
Darsteller
 
1931 Gloria
Darsteller
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Darsteller
 
1931 Calais - Douvres
Darsteller
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1929 Sündig und süß
Darsteller
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Darsteller
 
1929 Frauen am Abgrund
Darsteller
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Darsteller
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Darsteller
 
1926 Die Königin vom Moulin Rouge
Darsteller
 
1926 Parkettsessel 47
Darsteller
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche