Alexandra Bogojevic

Alexandra Bogojevic

Weitere Namen: Sascha Bogojevic (Weiterer Name); Sascha Schöne (Weiterer Name)
Darstellerin
*1951 München

Filmografie

1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Darsteller
 
1981 Der Aufsteiger
Darsteller
 
1981 Onkel & Co
Darsteller
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Darsteller
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Darsteller
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Darsteller
 
1974 Zwei Rebläuse auf dem Weg zur Loreley
Darsteller
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Darsteller
 
1973 Matratzen-Tango
Darsteller
 
1973 Schlüsselloch-Report
Darsteller
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Darsteller
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1969 Eros-Center Hamburg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche