Alexander Honisch

Alexander Honisch

Kamera, Ton

Filmografie

1997 Liebe Lügen
Kamera
 
1996 Kondom des Grauens
Kamera
 
1990/1991 Atemnot
Kamera
 
1990/1991 Super-Stau
2. Kamera
 
1989/1990 Dr. M
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Kamera-Assistenz
 
1989 Die Abreise
Kamera
 
1987 Man kann ja nie wissen
Kamera-Assistenz
 
1986 Berliner Blau
Kamera
 
1985/1986 Killing Cars
2. Kamera
 
1985 Blue Moon
Kamera-Assistenz
 
1984 Zum Glück gibt's kein Patent
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Der Todesspringer
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche