Westdeutsche Universum-Film GmbH (Köln)

Westdeutsche Universum-Film GmbH (Köln)

Filmografie

2000 Brennendes Schweigen
Produktionsfirma
 
2000 Der Todfeind
Produktionsfirma
 
2000 Die Polizistin
Produktionsfirma
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Produktionsfirma
 
1998 Der letzte Kampf
Produktionsfirma
 
1997 Auge um Auge
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der falsche Hase
Produktionsfirma
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Produktionsfirma
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Produktionsfirma
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Produktionsfirma
 
1996 Die Stimme des Mörders
Produktionsfirma
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Produktionsfirma
 
1995 Der Sandmann
Produktionsfirma
 
1995 Verbotene Zone
Produktionsfirma
 
1995 Verliebte Feinde
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Produktionsfirma
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Produktionsfirma
 
1994/1995 Killerehre
Produktionsfirma
 
1994/1995 Keine müde Mark
Produktionsfirma
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Produktionsfirma
 
1994 Zu treuen Händen
Produktionsfirma
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Produktionsfirma
 
1992 Das tödliche Auge
Produktionsfirma
 
1992 Das große Fest
Produktionsfirma
 
1991 Sie und Er
Produktionsfirma
 
1991 Die Bank ist nicht geschädigt
Produktionsfirma