Universal Pictures Corp. mbH (Berlin)

Universal Pictures Corp. mbH (Berlin)

Filmografie

2009 Radio Rock Revolution
Erstverleih
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Produktionsfirma
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Produktionsfirma
 
1929 Das Schweigen im Walde
Produktionsfirma
 
1929 Ich lebe für Dich
Produktionsfirma
 
1929 Arosa
Produktionsfirma
 
1929 Budapest
Produktionsfirma
 
1929 Der Teufelsreporter. Im Nebel der Großstadt
Produktionsfirma
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Produktionsfirma
 
1929 Theater-Verein Opern-Revue engagiert neue Mitglieder
Produktionsfirma
 
1929 Frühlingsrauschen
Produktionsfirma
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Produktionsfirma
 
1928/1929 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Produktionsfirma
 
1928 Abwege
im Auftrag von
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
im Auftrag von