Regina Film Theo Maria Werner (München)

Regina Film Theo Maria Werner (München)

Weitere Namen: Regina Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Produktionsfirma
 
1977/1978 Agenten kennen keine Tränen
Produktionsfirma
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Produktionsfirma
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Produktionsfirma
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Produktionsfirma
 
1974 Der gestohlene Himmel
Produktionsfirma
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Produktionsfirma
 
1973/1974 Dschungelmädchen für zwei Halunken
Produktionsfirma
 
1973 Liebesjagd durch sieben Betten
Produktionsfirma
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Produktionsfirma
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Produktionsfirma
 
1970/1971 Der Würger kommt auf leisen Socken
Produktionsfirma
 
1969 Regina Maris -Traumfahrt unter vollen Segeln
Produktionsfirma
 
1958/1959 I Battellieri del Volga
Produktionsfirma
 
1958 Wochenend in Tanger
Produktionsfirma