Hugofilm Productions GmbH (Zürich)

Hugofilm Productions GmbH (Zürich)

Filmografie

2016/2017 Kriegssplitter
Produktionsfirma
 
2015/2016 Allmen und die Libellen
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Kleine Prinzen
Produktionsfirma
 
2015/2016 Marija
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Lovely Louise
Produktionsfirma
 
2011/2012 Hanglage mit Aussicht
Produktionsfirma
 
2010/2011 Ruhm
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Töte mich
in Co-Produktion mit
 
2009 Dharavi, Slum for Sale
Produktionsfirma
 
2008/2009 Tannöd
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Mein Kampf
in Co-Produktion mit