Eikon Film GmbH (München)

Eikon Film GmbH (München)

Filmografie

2016/2017 Das System Milch
Produktionsfirma
 
2016 Phoenixsee
Produktionsfirma
 
2014 Grauzone
Produktionsfirma
 
2013/2014 Let’s Go!
Produktionsfirma
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Produktionsfirma
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Produktionsfirma
 
2012 Halbmondwahrheiten
Produktionsfirma
 
2010 Laufen und Schießen
Produktionsfirma
 
2008 Der schmale Grat
Produktionsfirma
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
Produktionsfirma
 
2002/2003 Luther
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 Der rote Schakal
Produktionsfirma
 
1991-1993 Krücke
Produktionsfirma
 
1989 Er - Sie - Es
Produktionsfirma
 
1988/1989 Die Spur des Vaters. Nachforschungen über einen unbeendeten Krieg
Produktionsfirma
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Produktionsfirma
 
1984/1985 Deim Dar El Naeim - Slum "Zum Paradies". Der großen Hoffnung kleine Schritte
Produktionsfirma
 
1980 Laufen lernen
Produktionsfirma
 
1979 Gramatzki
Produktionsfirma
 
1979 Luise und Nelly
Produktionsfirma
 
1979 (Unruhestand)
Produktionsfirma
 
1978 Fraueninitiative Scharnhorst
Produktionsfirma
 
1978 Schäferei Finkhof
Produktionsfirma
 
1978 Oma Lüle
Produktionsfirma
 
1978 Baldauf
Produktionsfirma
 
1977/1978 Eine Frau mit Verantwortung
Produktionsfirma
 
1971 Das Patenkind
Produktionsfirma