Domo-Strauß-Film GmbH (Berlin)

Domo-Strauß-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1928 Spelunke
Produktionsfirma
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Produktionsfirma
 
1927 Primanerliebe
Produktionsfirma
 
1927 Madame wagt einen Seitensprung
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Produktionsfirma
 
1926/1927 Karlsbad
Produktionsfirma
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Produktionsfirma
 
1926 Hoheit tanzt Walzer
Produktionsfirma
 
1926 Die dritte Eskadron
Produktionsfirma
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Produktionsfirma
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Produktionsfirma
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Produktionsfirma
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Produktionsfirma
 
1926 Mikoschs letztes Abenteuer
Produktionsfirma
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Produktionsfirma