Common Film Produktion GmbH (Berlin)

Common Film Produktion GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Common-Film Produktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1999 Hödicke Gobi
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1995 Wüste Westberlin
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1994 Hackepeter
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1992 Linsenpüree
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1986 Heimkinder. 5. Der Weg des geringsten Widerstands ist nicht unser Weg ins Leben
Produktionsfirma
 
1986 Heimkinder. 3. Liebe Grüße aus Portugal
Produktionsfirma
 
1986 Heimkinder. 4. Morgen wird wieder alles ganz anders sein
Produktionsfirma
 
1985 Betrogen
Produktionsfirma
 
1985 Heimkinder. 2. Warten, bis der Letzte von uns da ist
Produktionsfirma
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Produktionsfirma
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Produktionsfirma
 
1981/1982 Gedächtnis. Ein Film für Curt Bois und Bernhard Minetti
Produktionsfirma
 
1980 Ich hatte einen Traum
Produktionsfirma
 
1978 Aufenthaltserlaubnis
Produktionsfirma
 
1977/1978 Die Anstalt
Produktionsfirma
 
1974/1975 Die Wahrheit wird uns freimachen
Erstverleih