Channel Four (London)

Channel Four (London)

Weitere Namen: Channel 4 (Weiterer Name)

Filmografie

2014 Citizenfour
in Co-Produktion mit
 
2014 The Yes Men - Jetzt wird's persönlich
Filmförderung
 
2011/2012 Die Tore der Welt
im Auftrag von
 
2010 Die Höhle der vergessenen Träume
in Co-Produktion mit
 
2007 A Jihad for Love
in Co-Produktion mit
 
2007 It's a Free World...
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 The Mosquito Problem and Other Stories
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Die Nibelungen
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 The Navigators
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Der Ötztal-Mann und seine Welt
Produktionsfirma
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
in Zusammenarbeit mit
 
1997-1999 Public Enemy
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Croupier
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Searching For Taid
im Auftrag von
 
1995/1996 Mossane
Filmförderung
 
1994/1995 A Personal Journey With Martin Scorsese Through American Movies
im Auftrag von
 
1994 Das Reisfeld
in Zusammenarbeit mit
 
1993 Benny mit den schweren Stiefeln
in Co-Produktion mit
 
1992/1993 Die Macht der Bilder: Leni Riefenstahl
Produktionsfirma
 
1992/1993 Das Wunder von Mâcon
Produktionsfirma
 
1992/1993 Sankofa
in Zusammenarbeit mit
 
1992/1993 Larry
in Zusammenarbeit mit
 
1991/1992 Golem, L'Esprit D'Exil
in Zusammenarbeit mit
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
in Zusammenarbeit mit
 
1990/1991 Die Weissagung
in Zusammenarbeit mit
 
1990/1991 Young Soul Rebels
Produktionsfirma
 
1990 Talking Broken - Insulaner der Torres-Straße
Produktionsfirma
 
1989/1990 Die Klage der Kaiserin
im Auftrag von
 
1989/1990 Der Garten
im Auftrag von
 
1989-1991 Letztes Jahr in Deutschland
im Auftrag von
 
1988/1989 Melancholia
Produktionsfirma
 
1988 Distant Voices, Still Lives
Produktionsfirma
 
1987/1988 Diese Briten, diese Deutschen 1. Zueinander unterwegs nach Newcastle und Rostock. Zwei Filme - ein Dialog. 1. Von Marx und Engels zu Marks & Spencer
Produktionsfirma
 
1987/1988 Komitas
in Zusammenarbeit mit
 
1987/1988 Federico Garcia Lorca. Der Tod eines Dichters
im Auftrag von
 
1987-1989 Hemingway
im Auftrag von
 
1987 The Dead - Die Toten
Produktionsfirma
 
1986/1987 The Last of England - Verlorene Utopien
im Auftrag von
 
1985/1986 Vaterland
im Auftrag von
 
1985-1987 Maschenka
in Zusammenarbeit mit
 
1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Produktionsfirma
 
1985 Walkman Blues
Produktionsfirma
 
1985 Die doppelte Welt
Produktionsfirma
 
1985 Quo Vadis?
Produktionsfirma
 
1984/1985 1919
in Co-Produktion mit
 
1984 Der Spiegel
in Co-Produktion mit
 
1983/1984 Paris, Texas
in Zusammenarbeit mit
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Produktionsfirma
 
1983 Variety
Produktionsfirma
 
1982/1983 In der weißen Stadt
Produktionsfirma
 
1981-1986 Eingefahrene Träume
Produktionsfirma