Balance Film GmbH (München)

Balance Film GmbH (München)

Filmografie

1991 Die chinesische Methode
Produktionsfirma
 
1988 Gekauftes Glück
Produktionsfirma
 
1987/1988 Der Kuß des Tigers
Produktionsfirma
 
1987/1988 Plaza Réal
Produktionsfirma
 
1986 Sepa - Nuestro Señor de los milagros
Produktionsfirma
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Produktionsfirma
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Produktionsfirma
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Produktionsfirma
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Produktionsfirma
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Produktionsfirma
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Produktionsfirma
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Produktionsfirma
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Produktionsfirma
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Produktionsfirma
 
1978/1979 Der Durchdreher
Produktionsfirma
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Produktionsfirma