Werner Eichhorn

Werner Eichhorn

Darsteller

Filmography

1999 Der Duft des Geldes
Cast
 
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
Cast
 
1998 Glücksspiele
Cast
 
1997 Eine ungehorsame Frau
Cast
 
1996 Der Pakt - Wenn Kinder töten
Cast
 
1992/1993 Vater Mutter Mörderkind
Cast
 
1991/1992 La Paloma fliegt nicht mehr
Cast
 
1991-1993 Der Untergang des goldenen Webstuhls
Cast
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Cast
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Cast
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Cast
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Cast
 
1987/1988 Brennende Betten
Cast
 
1985/1986 Die Reise
Cast
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Cast
 
1983 Die Heartbreakers
Cast
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Cast
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Cast
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Cast
 
1981/1982 Wat Recht is, mutt Recht blieben
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Voice
 
1980 Schönes Wochenende
Cast
 
1980 Endstation Freiheit
Cast
 
1979 Der Tote bin ich
Cast
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1975/1976 Paule Pauländer
Cast
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Cast
 
1975 Familienglück
Cast
 
1974 Zündschnüre
Cast
 
1965 Wovon die Menschen leben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche