Stefanie Stappenbeck

Stefanie Stappenbeck

Darstellerin
*11.04.1974 Potsdam

Filmography

2017/2018 Klassentreffen 1.0
Cast
 
2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Cast
 
2014-2016 Der große Schmerz
Cast
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Cast
 
2013/2014 Kopfgeld
Cast
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Cast
 
2011/2012 Sechzehneichen
Cast
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Cast
 
2011 Deckname Luna
Cast
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Cast
 
2010 Liebe deinen Feind
Cast
 
2010 008 - Agent wider Willen
Cast
 
2009/2010 Zapfenstreich
Cast
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Cast
 
2009 Endlich Jetzt
Cast
 
2008/2009 Klick gemacht
Cast
 
2008/2009 Kassensturz
Cast
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Cast
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Cast
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Cast
 
2006/2007 Mickey und Maria
Cast
 
2005/2006 Vier Töchter
Cast
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Cast
 
2005/2006 Komm näher
Cast
 
2005 Tigerkraut
Cast
 
2004/2005 Barfuss
Cast
 
2004 Jena Paradies
Cast
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
2002/2003 September
Cast
 
2002 Hotte im Paradies
Cast
 
2001 Fahrlässige Tötung
Cast
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Cast
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Cast
 
1999 Der Polizeifan
Cast
 
1999 Der Duft des Geldes
Cast
 
1998/1999 Dunkle Tage
Cast
 
1998 Engelchen flieg
Cast
 
1997 Die einzige Chance
Cast
 
1997 Life is too short, to dance with ugly women
Cast
 
1996/1997 Rosenkavalier
Cast
 
1996 Viel Spaß mit meiner Frau
Cast
 
1996 Buntes Wasser
Cast
 
1996 Tod im Jaguar
Cast
 
1996 Das Recht auf meiner Seite
Cast
 
1993 Der Biberpelz
Cast
 
1993 Tod im Kraftwerk
Cast
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Cast
 
1990 Die Mauerbrockenbande
Cast
 
1989/1990 Biologie!
Cast
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche