Simon Blasi

Simon Blasi

Kamera, Schnitt, Ton
*1977 Erlangen

Filmography

2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Editing
 
2016 Nie mehr wie es war
Editing
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Editing
 
2014/2015 Im Schatten
Editing
 
2013-2015 Ada
Editing
 
2013 Die Pilgerin
Editing
 
2012 Woyzeck
Editing
 
2011/2012 Omamamia
Editing
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Editing
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Editing
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Editing
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Editing
 
2010 Die große Pyramide
Editing
 
2009/2010 Shahada
Editing
 
2009 Thank You Third World - Koch
Editing
 
2009 Von Kindern
Editing
 
2008/2009 Jedem das Seine
Editing
 
2008 Wir sind schon mittendrin
Editing
 
2007/2008 Aus dem Tritt
Editing
 
2007 Böse Bilder
Editing
 
2006 Aal im Schädel
Editing
 
2006 Nimmermeer
Editing
 
2005/2006 Ausgerechnet Fußball
Editing
 
2005 Hitzschlag
Editing
 
2004/2005 Neun
Editing
 
2003 Kalte Schatten
Editing
 
2003 Tube Swapper
Editing
 
2002/2003 Der Tierfreund
Editing
 
2000-2002 Schlesiens wilder Westen
Assistant camera
 
1999 Der Ausbruch
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche