Paul Wagner

Paul Wagner

Additional Names: Paul Wilhelm Hubert Wagner (Weiterer Name)
Darsteller
*24.08.1899 Köln; †11.01.1970 Berlin

Filmography

1966 Der Fall der Generale
Cast
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1956 Die Halbstarken
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Cast
 
1942/1943 Tonelli
Cast
 
1941/1942 Die See ruft
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1938 Kautschuk
Cast
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Cast
 
1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1936/1937 Der Herrscher
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1934 The Unfinished Symphony
Cast
 
1933 Rakoczy-Marsch
Cast
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Cast
 
1932 Goethe-Gedenkfilm. 1. Der Werdegang
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Cast
 
1931 Das verlorene Paradies
Cast
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche