Michael Abendroth

Michael Abendroth

Darsteller
*29.01.1948 Hamburg

Filmography

2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Cast
 
2015/2016 Paula
Cast
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Cast
 
2014/2015 Bis zum Anschlag
Cast
 
2013/2014 Der Koch
Cast
 
2012/2013 Er wird töten
Cast
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Cast
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Cast
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Cast
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Cast
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2009 Blutgeld
Cast
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Cast
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Cast
 
2008/2009 Höllenfahrt
Cast
 
2008 Putzfrau Undercover
Cast
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Cast
 
2007/2008 Buddenbrooks
Cast
 
2007/2008 Brandmal
Cast
 
2007 Das Gelübde
Cast
 
2006/2007 Autopiloten
Cast
 
2006 Die Österreichische Methode
Cast
 
2003/2004 Kalter Frühling
Cast
 
2001/2002 Bungalow
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche