Matthias Haeb

Matthias Haeb

Bauten, Ton, Sonstiges

Filmography

2016 Durchgedreht
Sound
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Sound
 
2014/2015 Benutzt
Sound
 
2014 Alleine war gestern
Sound
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Sound
 
2012/2013 Stiller Sommer
Sound
 
2012/2013 Die Ruhe bleibt
Sound
 
2012-2015 Freistatt
Sound
 
2011/2012 Dear Courtney
Sound
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Sound
 
2010/2011 Arschkalt
Sound
 
2010/2011 Kamakia - Die Helden der Insel
Sound
 
2010/2011 Lollipop Monster
Sound
 
2010/2011 Sohnemänner
Sound
 
2010 POWER!
Sound
 
2010 Fischer fischt Frau
Sound
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Sound
 
2009/2010 Bal - Honig
Sound
 
2009 Snowman´s Land
Sound
 
2009 Rumpe & Tuli
Sound
 
2009 Wanna be
Sound
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Sound
 
2008-2010 Zarte Parasiten
Sound
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Sound
 
2007/2008 Mediator
Sound
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Sound
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Sound
 
2006 Fussballfieber
Sound
 
2005/2006 Der Mann von der Botschaft
Sound
 
2005/2006 Neandertal
Sound
 
2005/2006 Rohtenburg
Sound
 
2004 Hat Wolff von Amerongen Konkursdelikte begangen?
Sound
 
2000 Silverstar
Sound
 
1999-2003 Abenteuer Ruhrpott
Sound
 
1999 Derby
Sound
 
1999 Vita Reducta
Sound
 
1999 Luder
Sound
 
1998/1999 Straight Shooter
Prop master, Stunt co-ordinator
 
1997 Hör dein Leben
Sound
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche