Ilse Petri

Ilse Petri

Darstellerin
*20.03.1918 Göttingen

Filmography

1977/1978 Bumerang
Cast
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Cast
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Cast
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Cast
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Cast
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1953 Fanfaren der Ehe
Cast
 
1953 Heute nacht passiert's
Cast
 
1951 Fanfaren der Liebe
Cast
 
1949 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1943/1944 Die Degenhardts
Cast
 
1943 Seine beste Rolle
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Spuk im Museum
Cast
 
1938 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1938 Das Schwert des Damokles
Cast
 
1937 Wenn einer eine Reise tut ...
Cast
 
1937 Herkules
Cast
 
1937 Das Rezept
Cast
 
1937 Harzsymphonie
Participation
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Cast
 
1936 Gepäckschein 712
Cast
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 
1935 Unter vier Augen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche