Herbert Trantow

Herbert Trantow

Additional Names: Herbert Karl Otto Trantow (Geburtsname)
Musik
*19.09.1903 Dresden; †08.01.1993 Berlin

Filmography

1968 Das Schloß
Music
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Music
 
1964-1966 Woyzeck
Music
 
1962/1963 Die Laokoon-Gruppe
Music
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Music
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Music
 
1961 Die große Reise
Music
 
1961 Riviera-Story
Music
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Music
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Music
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Music
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Music
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Music
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Music
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Music
 
1955 Die Försterbuben
Music
 
1955 Der 20. Juli
Music
 
1955 Liebe ohne Illusion
Music
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Music
 
1955 Die heilige Lüge
Music
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Music
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Music
 
1953 Komm zurück...
Music, Conductor
 
1953 Pünktchen und Anton
Music
 
1952 Adventure in Berlin
Music
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Music
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Music
 
1952 Türme des Schweigens
Music
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Music
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Music
 
1951 Warum?
Music
 
1951 Sündige Grenze
Music
 
1951 Sport der Millionen
Music
 
1950 Das kalte Herz
Music
 
1950 Pikanterie
Music
 
1950 Die Treppe
Music
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Music
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Music
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Music
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Music
 
1948 Affaire Blum
Music
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Music
 
1947 Wozzeck
Music
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche