Ellen Schwiers

Ellen Schwiers

Darstellerin
*11.06.1930 Stettin, Pommern (heute Polen)

Filmography

2005-2007 GG 19
Cast
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Cast
 
2004 Mord am Meer
Cast
 
2003 Veras Waffen
Cast
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Cast
 
1998 Gift
Cast
 
1997 Scarmour
Cast
 
1996 Der schlanke Tod
Cast
 
1994 Birkenhof & Lerchenau
Cast
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Cast
 
1985 Mütter und Töchter
Cast
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Cast
 
1977/1978 Fedora
Cast
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Cast
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Cast
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Cast
 
1973 Der rote Schal
Cast
 
1966/1967 Das schwedische Zündholz
Cast
 
1966/1967 Frank V. Oper einer Privatbank
Cast
 
1965/1966 Der Würger vom Tower
Cast
 
1965 Die Banditen vom Rio Grande
Cast
 
1965 Vier Schlüssel
Cast
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Cast
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Cast
 
1963 Der Unsichtbare
Cast
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Cast
 
1962 Vengeance
Cast
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Cast
 
1961 Jedermann
Cast
 
1961 Mann im Schatten
Cast
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Cast
 
1960/1961 Der Teufel ist los. Eine ironische Revue
Cast
 
1960 Gustav Adolfs Page
Cast
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Cast
 
1960 Das Erbe von Björndal
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Cast
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Cast
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Cast
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Cast
 
1958 Polikuschka
Cast
 
1958 Helden
Cast
 
1957 Der König der Bernina
Cast
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche