Charles Regnier

Charles Regnier

Additional Names: Charles Régnier (Weiterer Name); Charles Friedrich Antonio Regnier (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.07.1914 Fribourg, Schweiz; †13.09.2001 Bad Wiessee

Filmography

1999/2000 Die Unberührbare
Cast
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Cast
 
1995 Angeschlagen
Cast
 
1994 Glück auf Kredit
Cast
 
1990-2001 Sulla
Cast
 
1988 Jenseits von Blau
Cast
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Cast
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Cast
 
1984/1985 Der Selbstmord
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Cast
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Cast
 
1982/1983 Der Schnüffler
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Cast
 
1980 Mord nach Plan
Cast
 
1979/1980 Fabian
Cast
 
1979-1982 Shalom Pharao
Voice
 
1979 Wer anderen eine Grube gräbt
Cast
 
1977/1978 Die Ängste des Dr. Schenk
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1974 Der Katzensteg
Cast
 
1974 Steppenwolf
Cast
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Cast
 
1972/1973 Das Komplott
Cast
 
1972/1973 Rudek
Director
 
1972 Tod auf der Themse
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971 Das Messer
Cast
 
1971 Oliver
Cast
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Cast
 
1970/1971 Der Moormörder
Cast
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Cast
 
1969/1970 Die Münchner Räterepublik
Cast
 
1969/1970 Ohrfeigen
Cast
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Cast
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Cast
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Voice
 
1968 Babeck
Cast
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Cast
 
1967 Der Zauberberg
Cast
 
1967 Die Verfolgung und Ermordung Jean Paul Marats dargestellt von der Schauspielgruppe des Hospizes zu Charenton unter Anleitung des Herrn de Sade
Cast
 
1967 Nach all den Jahren
Cast
 
1967 Josephine
Cast
 
1966 Grieche sucht Griechin
Cast
 
1966 Ein Tag in Paris
Screenplay
 
1965/1966 Der Würger vom Tower
Cast
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Cast
 
1965 Berta Garlan
Cast
 
1965 Dr. Murkes gesammelte Nachrufe
Cast
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Cast
 
1964/1965 Der heiße Frieden
Voice
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Cast
 
1964/1965 Angélique. 2. Teil
Cast
 
1964 DM-Killer
Cast
 
1964 Angélique
Cast
 
1964 Sicher ist sicher
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1964 In dieser Stadt
Voice
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Cast
 
1963 Das große Liebesspiel
Cast
 
1963 Moral 63
Cast
 
1963 Der schwarze Abt
Cast
 
1963 Der Unsichtbare
Cast
 
1963 Peau de banane
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Cast
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Cast
 
1962 Wetter veränderlich
Director, Screenplay
 
1962 Lulu
Cast
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Cast
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Cast
 
1961 Chikita
Cast
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Cast
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1961 L'affaire Nina B.
Cast
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Cast
 
1961 Romantisches Deutschland
Voice
 
1960 Der Herr mit der schwarzen Melone
Cast
 
1960 Emilia Galotti
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1959 Kriegsgericht
Cast
 
1958 Sag ja, Mutti!
Cast
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Cast
 
1958 Taiga
Cast
 
1958 Solange das Herz schlägt
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Cast
 
1957 El Hakim
Cast
 
1957 Banktresor 713
Cast
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Cast
 
1956 Beichtgeheimnis
Cast
 
1955/1956 San Salvatore
Cast
 
1955//1956 Magic Fire
Cast
 
1955 Zwei blaue Augen
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Cast
 
1955 Die Frau des Botschafters
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Cast
 
1954/1955 Oasis
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Cast
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 
1954 Rittmeister Wronski
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Cast
 
1954 Clivia
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953 Straßenserenade
Cast
 
1953 Ein Leben für Do
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Cast
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Cast
 
1952 Ich heiße Niki
Cast
 
1952 Der große Zapfenstreich
Cast
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Cast
 
1949/1950 Königskinder
Cast
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche