Bettina Helmi

Bettina Helmi

Kostümbild

Filmography

2014/2015 Der Inder
Costume design
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Costume design
 
2013/2014 The Voices
Costume design
 
2011/2012 DON - The King is back
Costume design
 
2009 Vorsehung
Costume design
 
2007-2009 Helen
Costume design
 
2007 Angsthasen
Costume design
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Costume design
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Costume design
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Costume design
 
2001 Engel sucht Flügel
Costume design
 
2000/2001 Bella Martha
Costume design
 
1999/2000 Jenseits
Costume design
 
1997/1998 mammamia
Costume design
 
1995 Unbeständig und kühl
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche