Direkt zum Inhalt
Startseite
Veröffentlicht auf filmportal.de (https://www.filmportal.de)

Technik und Hygiene in der Fleischwirtschaft (1. Folge)

BR Deutschland 1955 Kurz-Dokumentarfilm

Credits

Regie

  • Ernst Munck

Produktionsfirma

  • Industrie- und Agrar-Film-Institut (Stuttgart)

Alle Credits

Regie

  • Ernst Munck

Produktionsfirma

  • Industrie- und Agrar-Film-Institut (Stuttgart)
Länge:
456 m, 17 min
Format:
35mm, 1:1,37
Bild/Ton:
s/w, Ton
Prüfung/Zensur:

FSK-Prüfung (DE): 28.06.1955, 10122, Nicht jugendfrei / nicht feiertagsfrei

Titles

Additional titles
  • Originaltitel (DE) Technik und Hygiene in der Fleischwirtschaft (1. Folge)

Versions

Original

Länge:
456 m, 17 min
Format:
35mm, 1:1,37
Bild/Ton:
s/w, Ton
Prüfung/Zensur:

FSK-Prüfung (DE): 28.06.1955, 10122, Nicht jugendfrei / nicht feiertagsfrei

URL: https://www.filmportal.de/film/technik-und-hygiene-in-der-fleischwirtschaft-1-folge_5949525fa9c34711962cbf7bb631c181