Direkt zum Inhalt
Startseite
Veröffentlicht auf filmportal.de (https://www.filmportal.de)

Was jede Hausfrau wissen muß. Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse

Deutschland 1930 Kurz-Dokumentarfilm

Credits

Produktionsfirma

  • Emelka-Kulturfilm GmbH (Eku) (München)

Alle Credits

Produktionsfirma

  • Emelka-Kulturfilm GmbH (Eku) (München)
Länge:
1 Akte, 342 m
Format:
35mm, 1:1.33
Bild/Ton:
s/w
Prüfung/Zensur:

Zensur (DE): 14.02.1930, M.03493, Jugendfrei

Titles

Additional titles
  • Originaltitel (DE) Was jede Hausfrau wissen muß. Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse

Versions

Original

Länge:
1 Akte, 342 m
Format:
35mm, 1:1.33
Bild/Ton:
s/w
Prüfung/Zensur:

Zensur (DE): 14.02.1930, M.03493, Jugendfrei

Prüffassung

Länge:
380 m, 14 min
Format:
35mm, 1:1.33
Bild/Ton:
s/w
Prüfung/Zensur:

Zensur (DE): 18.02.1931, M.03796, Jugendfrei

URL: https://www.filmportal.de/film/was-jede-hausfrau-wissen-muss-die-verarbeitung-der-milch-zu-butter-und-kaese