Direkt zum Inhalt
Startseite
Veröffentlicht auf filmportal.de (https://www.filmportal.de)

Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse

Deutschland 1927 Kurz-Dokumentarfilm

Credits

Produktionsfirma

  • Emelka-Kulturfilm GmbH (Eku) (München)

Alle Credits

Produktionsfirma

  • Emelka-Kulturfilm GmbH (Eku) (München)
Länge:
1 Akte, 508 m
Format:
35mm, 1:1.33
Bild/Ton:
s/w, stumm
Prüfung/Zensur:

Zensur (DE): 17.11.1927, M.02719, Jugendfrei

Titles

Additional titles
  • Originaltitel (DE) Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse

Versions

Original

Länge:
1 Akte, 508 m
Format:
35mm, 1:1.33
Bild/Ton:
s/w, stumm
Prüfung/Zensur:

Zensur (DE): 17.11.1927, M.02719, Jugendfrei

Prüffassung

Länge:
578 m, 21 min
Format:
35mm, 1:1.33
Bild/Ton:
s/w, stumm
Prüfung/Zensur:

Zensur (DE): 19.02.1931, M.03799, Jugendfrei [DP]

URL: https://www.filmportal.de/film/die-verarbeitung-der-milch-zu-butter-und-kaese_f64799e91d0e4a0cb34ba9e5a8d70c46