Skip to main content
Home
Published on filmportal.de (https://www.filmportal.de)

Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse

Deutschland 1927 Kurz-Dokumentarfilm

Credits

Production company

  • Emelka-Kulturfilm GmbH (Eku) (München)

Alle Credits

Production company

  • Emelka-Kulturfilm GmbH (Eku) (München)
Duration:
1 Akte, 508 m
Format:
35mm, 1:1.33
Video/Audio:
s/w, stumm
Censorship/Age rating:

Zensur (DE): 17.11.1927, M.02719, Jugendfrei

Titles

Additional titles
  • Originaltitel (DE) Die Verarbeitung der Milch zu Butter und Käse

Versions

Original

Duration:
1 Akte, 508 m
Format:
35mm, 1:1.33
Video/Audio:
s/w, stumm
Censorship/Age rating:

Zensur (DE): 17.11.1927, M.02719, Jugendfrei

Prüffassung

Duration:
578 m, 21 min
Format:
35mm, 1:1.33
Video/Audio:
s/w, stumm
Censorship/Age rating:

Zensur (DE): 19.02.1931, M.03799, Jugendfrei [DP]

Source-URL: https://www.filmportal.de/en/movie/die-verarbeitung-der-milch-zu-butter-und-kase_ea43d4a75b6e5006e03053d50b37753d