Xenia Desni

Xenia Desni

Darstellerin
*19.01.1894 Kiew, Ukraine; †27.06.1962 Roquefort-les-Pins, Frankreich

Filmografie

1928 Erzherzog Johann
Darsteller
 
1927 Madame wagt einen Seitensprung
Darsteller
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Darsteller
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Darsteller
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Darsteller
 
1927 Der Meister der Welt
Darsteller
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Darsteller
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1926 Der Soldat der Marie
Darsteller
 
1926 Die Boxerbraut
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Schützenliesl
Darsteller
 
1925/1926 Der rosa Diamant
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925 Ein Walzertraum
Darsteller
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 
1924 Die Andere
Darsteller
 
1924 Dekameron-Nächte
Darsteller
 
1923 Graf Cohn
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Der Sprung ins Leben
Darsteller
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Darsteller
 
1922 Der Ruf des Schicksals
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921 Pariserinnen
Darsteller
 
1921 Die schwarze Pantherin
Darsteller
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Darsteller
 
1921 Weib und Palette
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche