Wolfgang Stauch

Wolfgang Stauch

Drehbuch
*15.10.1968 Contwig

Filmografie

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Drehbuch
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Drehbuch
 
2014/2015 Côte d'Azur
Drehbuch
 
2014/2015 Anderst Schön
Drehbuch
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Drehbuch
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Drehbuch
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Drehbuch
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Drehbuch
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Drehbuch
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Drehbuch
 
2010 Laufen und Schießen
Drehbuch
 
2010 Mordbier
Drehbuch
 
2008/2009 Die Seele eines Mörders
Drehbuch
 
2008 Brubeck
Drehbuch
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche