Willy Allen

Willy Allen

Darsteller

Filmografie

1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Darsteller
 
1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Darsteller
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1923 Seine Majestät, das Kind
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1922 Der blinde Passagier
Darsteller
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Darsteller
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Darsteller
 
1921 Der heilige Haß. 1
Darsteller
 
1921 Der heilige Haß. 2. Die Flucht vor dem Tode
Darsteller
 
1920/1921 Der kleine Muck
Darsteller
 
1920/1921 Die drei Tanten
Darsteller
 
1920 Die Geheimnisse von New York
Darsteller
 
1920 Kakadu und Kiebitz
Darsteller
 
1920 Wenn die Liebe nicht wär'
Darsteller
 
1919/1920 Nachtgestalten
Darsteller
 
1919 Sein letzter Trick
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche