Wilhelm Székely

Wilhelm Székely

Weitere Namen: William Székely (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1950/1951 Schatten über Neapel
Produzent
 
1941 New Wine
Produzent
 
1932 Lumpenkavaliere
Produktionsleitung
 
1932 Das Lied einer Nacht
Produktionsleitung
 
1932 La chanson d'une nuit
Produktionsleitung
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Produktionsleitung
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Produktionsleitung
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Produktionsleitung
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Produktionsleitung
 
1930/1931 Danton
Produktionsleitung
 
1930 Zweimal Hochzeit
Produktionsleitung
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche