Wilhelm Manske

Wilhelm Manske

Darsteller

Filmografie

2011/2012 Achttausend
Darsteller
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Darsteller
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Darsteller
 
2003/2004 Leise Krieger
Darsteller
 
2002-2004 Lautlos
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
1999/2000 Trennungsfieber
Darsteller
 
1999/2000 Der Kardinal - Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1997/1998 Just Married
Darsteller
 
1991/1992 Die Distel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche