Wiebke Kratz

Wiebke Kratz

Kostümbild
*02.05.1966

Filmografie

2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Kostüme
 
2014/2015 Leberkäseland
Kostüme
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Kostüme
 
2013 Die Pilgerin
Kostüme
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Kostüme
 
2008/2009 Mama kommt!
Kostüme
 
2006/2007 Die Flucht
Kostüme
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Kostüme
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Kostüme
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Kostüme
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Kostüme
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Kostüme
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Kostüme
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Kostüme
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Kostüme
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Kostüme
 
1992/1993 Rotlicht
Kostüme
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche