Wera Sawisłowski

Wera Sawisłowski

Weitere Namen: Wera Sawislowski (Schreibvariante); Wera Sawistowski (Schreibvariante)
Bauten
*12.02.1959

Filmografie

2000/2001 Zerstörte Träume
Requisite
 
2000/2001 Jugendwahn
Requisite
 
2000 Tote erben nicht
Requisite
 
1997/1998 Abgehauen
Requisite
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Requisite
 
1993-1995 Transatlantis
Außenrequisite
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Requisite
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Requisite
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Requisite
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Requisite
 
1982 Im Tal
Requisite
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Requisite
 
1981/1982 Schranken
Requisite
 
1981 Harmloser Anfang
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche