Valérie von Martens

Valérie von Martens

Weitere Namen: Valérie Adele Rudolfine Maria Pajér Edle von Mayersperg (Geburtsname); Valérie von Martens-Goetz (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie
*04.11.1894 Lienz, Österreich; †07.04.1986 Riehen, Schweiz

Filmografie

1969 Die Kommode
Darsteller
 
1968 Herbst. Eine Miniatur
Darsteller
 
1953 Hokuspokus
Darsteller
 
1951 Das Haus in Montevideo
Darsteller, Regie
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1921/1922 Der Taugenichts
Darsteller
 
1921 Im Banne der Kralle
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche