Valerie Boothby

Valerie Boothby

Weitere Namen: Valery Boothby (Schreibvariante); Wally Drucker (Geburtsname)
Darstellerin
*18.10.1906 Hamburg; †14.04.1982 Hamburg

Filmografie

1931 Frauen von heute
Darsteller
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Darsteller
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Darsteller
 
1930 Jagd auf Dich
Darsteller
 
1930 Zimmer 107
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1929 Mädchen am Kreuz
Darsteller
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1929 Die Todesfahrt im Weltrekord
Darsteller
 
1929 Frauen am Abgrund
Darsteller
 
1928/1929 Der Monte Christo von Prag
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Das letzte Souper
Darsteller
 
1928 Der Tanzstudent
Darsteller
 
1928 Das Girl von der Revue
Darsteller
 
1928 Adam und Eva
Darsteller
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Darsteller
 
1928 Der Hafenbaron
Darsteller
 
1927/1928 Manege
Darsteller
 
1927/1928 Seine Mutter
Darsteller
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Darsteller
 
1927 Höhere Töchter
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche