Uwe Jens Krafft

Uwe Jens Krafft

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten, Schnitt, Ton
; †12.12.1929 Berlin

Filmografie

1930 Leier und Schwert. Eine historische Filmscene
Regie
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Ton
 
1928 Schneeschuhbanditen
Darsteller, Regie, Schnitt
 
1927/1928 Luther
Regie-Assistenz
 
1927 Die weiße Spinne
Darsteller, Bauten
 
1927 Petronella
Darsteller, Bauten
 
1927 Orientexpreß
Darsteller
 
1926/1927 Die Csardasfürstin
Bauten
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Regie, Drehbuch
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Regie
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Regie
 
1921 Rennbahnschieber
Darsteller
 
1920/1921 Junge Mama. 5 lustige Akte
Regie
 
1920 Die Trommeln Asiens
Regie
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Regie
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Regie, Bauten
 
1919/1920 Der Amönenhof
Regie
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 4 - König Makombe
Regie
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 3 - Der Rabbi von Kuan-Fu
Regie-Assistenz
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Regie-Assistenz
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Regie-Assistenz
 
1919 Die Okarina
Regie
 
1919 Albert hat Prokura
Regie
 
1919 Die schwarze Marion
Regie
 
1919 Sündenlust
Darsteller, Regie
 
1919 Wenn man berühmt ist
Regie
 
1918/1919 Das Buch Esther
Regie, Drehbuch
 
1918 Fünf Minuten zu spät
Regie
 
1917/1918 Die Kaukasierin
Regie
 
1917/1918 Sein bester Freund
Regie
 
1917 Der Onyxknopf
Bauten
 
1917 Das Geschäft
Darsteller
 
1916/1917 Die leere Wasserflasche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche