Ulrike Schwarzenberger

Ulrike Schwarzenberger

Drehbuch, Schnitt

Filmografie

2008 Und ewig schweigen die Männer
Drehbuch
 
2007 Muttis Liebling
Drehbuch
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Drehbuch
 
2000 O Palmenbaum
Drehbuch
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Drehbuch
 
1998 Fever
Drehbuch
 
1996 Lamorte
Drehbuch
 
1994 Die Nacht der Nächte
Drehbuch
 
1994 Tonino und Toinette
Drehbuch, Schnitt
 
1993 Die skandalösen Frauen
Drehbuch
 
1992/1993 Tafelspitz
Drehbuch, Schnitt
 
1992 Duett
Schnitt
 
1989 Souterrain
Schnitt
 
1987 Gewitter im Mai
Schnitt
 
1986 Der Fall Franza
Schnitt
 
1983/1984 Donauwalzer
Drehbuch, Schnitt
 
1982/1983 Der stille Ozean
Drehbuch-Mitarbeit, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche