Ulrike Pahl

Ulrike Pahl

Schnitt
*13.07.1943

Filmografie

1996-1998 Frauen lügen nicht
Schnitt
 
1994 Mut ohne Befehl
Schnitt
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Schnitt
 
1988 Gekauftes Glück
Schnitt
 
1987/1988 Plaza Réal
Schnitt
 
1985 Welcome in Vienna
Schnitt
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Schnitt
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Schnitt
 
1978/1979 Theodor Chindler
Schnitt
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Schnitt
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche