Ulrich Stark

Ulrich Stark

Darsteller, Regie
*15.09.1943 Bremen

Filmografie

2001 Fliegende Holländer
Regie
 
2000 Mörderische Rache
Regie
 
1999/2000 Bruderliebe
Regie
 
1999 Mordfieber
Regie
 
1998/1999 Traumhaus
Regie
 
1998 Voll ins Herz
Regie
 
1997/1998 Mordsmäßig Mallorca
Darsteller, Regie
 
1997 Mord für eine Schlagzeile
Regie
 
1997 Gänseblümchen
Regie
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Regie
 
1996 Parteifreunde
Regie
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Regie
 
1995 Roter Caviar
Regie
 
1995 Herz As
Regie
 
1994/1995 1 A Landeier
Regie
 
1994/1995 Jedem das Seine
Regie
 
1994/1995 Der Höschenmörder
Regie
 
1994/1995 Die verschollene Akte
Regie
 
1994/1995 Nachtzug
Regie
 
1994 Inkasso
Regie
 
1993/1994 Rechtsaußen
Regie
 
1993/1994 Der Beschützer
Regie
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Regie
 
1993/1994 Kleine Fische
Regie
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Regie
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Regie
 
1991 Auge um Auge
Regie
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Regie
 
1989 Ein Fall für Onkel
Regie
 
1988 Der Bastard
Regie
 
1987/1988 Herbst in Lugano
Regie
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Regie
 
1980 Knastdealer
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche