Toni Zimmerer

Toni Zimmerer

Darsteller

Filmografie

1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Monna Vanna
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Darsteller
 
1921 Die Tigerin
Darsteller
 
1921 Die Sünden der Mutter
Darsteller
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Das Fest der schwarzen Tulpe
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 
1920 Der Dämon von Kolno
Darsteller
 
1920 Uriel Acosta
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1920 Lady Godiva
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Störtebeker
Darsteller
 
1919 Morphium
Darsteller
 
1919 Hungernde Millionäre
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Darsteller
 
1917 Der feldgraue Groschen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche