Sydne Rome

Sydne Rome

Weitere Namen: Synde Rome (Schreibvariante)
Darstellerin
*17.03.1946 Akron, Ohio, USA

Filmografie

2003 Soraya
Darsteller
 
1996 Im Zwiespalt der Gefühle
Darsteller
 
1994 Tödliches Netz
Darsteller
 
1991/1992 Die Hütte am See
Darsteller
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1975/1976 Die verrückten Reichen
Darsteller
 
1975/1976 Umarmungen und andere Sachen
Darsteller
 
1973 Reigen
Darsteller
 
1972 Was?
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche