Sven Severin

Sven Severin

Regie, Drehbuch, Musik
*1941 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1998 Weekend mit Leiche
Regie
 
1997 Frühstück zu viert
Regie
 
1996/1997 Nackt im Cabrio
Regie
 
1995 Verdammt, er liebt mich
Regie
 
1989 Er - Sie - Es
Regie, Drehbuch
 
1988 Blinde Leidenschaft
Regie
 
1987/1988 Goldjunge
Regie
 
1986 Der Prinz
Regie, Drehbuch
 
1979 Liebe, Tod und Heringshäppchen
Regie, Drehbuch, Musik
 
1975 Das ansteckende Fest
Regie, Drehbuch
 
1973 Unternehmen Nordkohl
Regie
 
1972 Die Vorstandssitzung oder wie man zwei Fliegen mit einer Klappe schlägt
Regie, Drehbuch
 
1969 Die Wucht am Rhein
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche