Susanne Beyeler

Susanne Beyeler

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent
*1948 Zürich, Schweiz; †01.05.2012 Rapperswil, Schweiz

Filmografie

1988 Das schwache Geschlecht muss stärker werden
Mitwirkung
 
1978/1979 Von wegen "Schicksal"
Kamera
 
1977-1980 Strahlende Zukunft
Regie
 
1976/1977 Eintracht Borbeck - Alltag einer Fußballmannschaft
Regie, Drehbuch, Kamera, Ton
 
1975 Kalldorf gegen Mannesmann
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton
 
1971-1974 Allein machen sie dich ein
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1970 Das schwache Geschlecht muss stärker werden
Mitwirkung
 
1968/1969 Erziehung zum Untertan
Regie
 
1968 Eine Ehe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche