Stefan Rudolf

Stefan Rudolf

Darsteller

Filmografie

2012 Brüderlein
Darsteller
 
2012 Die Geisterfahrer
Darsteller
 
2012 Operation Zucker
Darsteller
 
2011/2012 Ins Blaue
Darsteller
 
2011/2012 On the Inside
Darsteller
 
2011 Kiezmiez
Darsteller
 
2011 Sweetness
Darsteller
 
2010/2011 Die Ausbildung
Darsteller
 
2010/2011 Auf dem Weg nach oben
Darsteller
 
2010/2011 Offroad
Darsteller
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Darsteller
 
2008/2009 Mauerblümchen
Darsteller
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Darsteller
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Darsteller
 
2008 Wüste/Außen/Tag
Darsteller
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Darsteller
 
2006/2007 Der Mungo
Darsteller
 
2004/2005 Gisela
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche