Stefan Holtz

Stefan Holtz

Regie, Drehbuch
*04.10.1973 München

Filmografie

2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Drehbuch
 
2015-2017 Verlorene Sicherheit
Drehbuch
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Drehbuch
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Drehbuch
 
2013 Nicht mein Tag
Drehbuch
 
2013 Angeklagt
Drehbuch
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Drehbuch
 
2012 Schuld der Erben
Drehbuch
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Drehbuch
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Drehbuch
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Drehbuch
 
2005/2006 Meine verrückte türkische Hochzeit
Regie
 
2003 Der Pakt
Regie
 
2001 Déjà Vu
Regie
 
1999 Operation Bluebird
Regie
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Drehbuch
 
1997 Living Dead
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche