Simon Gosejohann

Simon Gosejohann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*09.01.1976 Gütersloh

Filmografie

2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Darsteller
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Darsteller
 
2006/2007 Die Aufschneider
Darsteller
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Darsteller
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Sprecher
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Darsteller
 
2001-2003 Operation Dance Sensation
Darsteller, Drehbuch
 
1997 Brennpunkt Neverhorst
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche